Bistecca con Patate Sabbiose

AutoreIlaria CarratùCategoria, , DifficoltàPrincipiante

La bistecca di carne é un secondo facile e veloce che regala sempre grandi soddisfazione agli amanti della carne!!
Preparala é semplicissimo basta seguire pochi e semplici consigli per ottenere un risultato davvero squisito!!
In questa ricetta vi proponiamo una classica bistecca con osso accompagnata da delle gustose e croccanti patate sabbiose, che riusciranno a rendere questo piatto davvero unico.
Un contorno sfizioso, diverso dalle classiche patate al forno ma allo stesso tempo estremamente facile!
Insomma le patate sabbiose sono ottime per esaltare al meglio la vostra bistecca di carne in padella!!!

BISTECCA CON PATATE SABBIOSE

Quantità2 Servings
Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura40 minutiTempo Totale50 minuti

 400 g Patate
 100 g Pangrattato
 70 g Parmigiano
 2 Cucchiai di rosmarino essiccato
 1 Rametto di rosmarino
 1 Spicchio d'aglio
 3 Cucchiai olio evo per condire le patate
 Sale q.b.
 Pepe q.b.
 100 g Burro

1

Per prima cosa, pelare le patate.
Successivamente tagliarle a bastoncini cercando di farle tutte della stessa dimensione.

PATATE

2

Mettere le patate in una pirofila.

PATATE

3

Aggiungere alle patate l'olio evo, il pangrattato, il parmigiano, rosmarino essiccato, sale e pepe.
Mescolare per bene.

PATATE SABBIOSE

4

Trasferire le patate in una teglia con carata da forno, ed infornare a 170 gradi per 40 minuti.

PATATE SABBIOSE IN TEGLIA

5

Il risultato dovrà essere come in foto.

PATATE SABBIOSE

6

Nel frattempo che le patate sono in forno, procedere con la cottura della bistecca.
Per prima cosa, è importante aprire la carne dal sottovuoto e farla riposare fuori dal frigorifero almeno una decina di minuti.
Successivamente asciugare la carne dai liquidi in eccesso con carta assorbente.
massaggiare con un filo d'olio evo e salare.

bistecca di carne

7

In una padella ben calda, adagiare la vostra bistecca di carne.
Far rosolare 3 minuti per lato.

BISTECCA IN PADELLA

8

Successivamente aggiungere il burro, uno spicchio d'aglio ed un rametto di rosmarino.
Far sciogliere completamente il burro e continuare la cottura.

BISTECCA IN PADELLA

9

Con l'aiuto di un cucchiaio, versare il burro fuso sulla carne per circa un minuto.

BISTECCA IN PADELLA

10

Passato il tempo necessario, far riposare la bistecca di carne 2 minuti, successivamente tagliarla e servirla con le patate sabbiose croccanti ancora calde!!!

BISTECCA CON PATATE SABBIOSE

Ingredienti

 400 g Patate
 100 g Pangrattato
 70 g Parmigiano
 2 Cucchiai di rosmarino essiccato
 1 Rametto di rosmarino
 1 Spicchio d'aglio
 3 Cucchiai olio evo per condire le patate
 Sale q.b.
 Pepe q.b.
 100 g Burro

Direzioni

1

Per prima cosa, pelare le patate.
Successivamente tagliarle a bastoncini cercando di farle tutte della stessa dimensione.

PATATE

2

Mettere le patate in una pirofila.

PATATE

3

Aggiungere alle patate l'olio evo, il pangrattato, il parmigiano, rosmarino essiccato, sale e pepe.
Mescolare per bene.

PATATE SABBIOSE

4

Trasferire le patate in una teglia con carata da forno, ed infornare a 170 gradi per 40 minuti.

PATATE SABBIOSE IN TEGLIA

5

Il risultato dovrà essere come in foto.

PATATE SABBIOSE

6

Nel frattempo che le patate sono in forno, procedere con la cottura della bistecca.
Per prima cosa, è importante aprire la carne dal sottovuoto e farla riposare fuori dal frigorifero almeno una decina di minuti.
Successivamente asciugare la carne dai liquidi in eccesso con carta assorbente.
massaggiare con un filo d'olio evo e salare.

bistecca di carne

7

In una padella ben calda, adagiare la vostra bistecca di carne.
Far rosolare 3 minuti per lato.

BISTECCA IN PADELLA

8

Successivamente aggiungere il burro, uno spicchio d'aglio ed un rametto di rosmarino.
Far sciogliere completamente il burro e continuare la cottura.

BISTECCA IN PADELLA

9

Con l'aiuto di un cucchiaio, versare il burro fuso sulla carne per circa un minuto.

BISTECCA IN PADELLA

10

Passato il tempo necessario, far riposare la bistecca di carne 2 minuti, successivamente tagliarla e servirla con le patate sabbiose croccanti ancora calde!!!

BISTECCA CON PATATE SABBIOSE

Bistecca con Patate Sabbiose

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Dati nutrizionali

Porzione 2

Porzioni 2

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