La bistecca di carne é un secondo facile e veloce che regala sempre grandi soddisfazione agli amanti della carne!!
Preparala é semplicissimo basta seguire pochi e semplici consigli per ottenere un risultato davvero squisito!!
In questa ricetta vi proponiamo una classica bistecca con osso accompagnata da delle gustose e croccanti patate sabbiose, che riusciranno a rendere questo piatto davvero unico.
Un contorno sfizioso, diverso dalle classiche patate al forno ma allo stesso tempo estremamente facile!
Insomma le patate sabbiose sono ottime per esaltare al meglio la vostra bistecca di carne in padella!!!

Per prima cosa, pelare le patate.
Successivamente tagliarle a bastoncini cercando di farle tutte della stessa dimensione.

Mettere le patate in una pirofila.

Aggiungere alle patate l'olio evo, il pangrattato, il parmigiano, rosmarino essiccato, sale e pepe.
Mescolare per bene.

Trasferire le patate in una teglia con carata da forno, ed infornare a 170 gradi per 40 minuti.

Il risultato dovrà essere come in foto.

Nel frattempo che le patate sono in forno, procedere con la cottura della bistecca.
Per prima cosa, è importante aprire la carne dal sottovuoto e farla riposare fuori dal frigorifero almeno una decina di minuti.
Successivamente asciugare la carne dai liquidi in eccesso con carta assorbente.
massaggiare con un filo d'olio evo e salare.

In una padella ben calda, adagiare la vostra bistecca di carne.
Far rosolare 3 minuti per lato.

Successivamente aggiungere il burro, uno spicchio d'aglio ed un rametto di rosmarino.
Far sciogliere completamente il burro e continuare la cottura.

Con l'aiuto di un cucchiaio, versare il burro fuso sulla carne per circa un minuto.

Passato il tempo necessario, far riposare la bistecca di carne 2 minuti, successivamente tagliarla e servirla con le patate sabbiose croccanti ancora calde!!!

Porzione 2
Porzioni 2