Torchietti Di Grano Duro Con Salsiccia e Zafferano

AutoreIlaria CarratùCategoria, , , DifficoltàPrincipiante

Nella ricetta di oggi vi proporremo un piatto ricchissimo proposto dalla Signora dei fornellii, i Torchietti Di Grano Duro Con Salsiccia e Zafferano.
Le salsicce a punta di coltello, spesso associate ai barbecue tra amici, possono invece essere utilizzate in tantissime ricette versatili e gustose.
Lo zafferano di Varese, le salsicce Boncà, la pasta dal Salento,si sposano perfettamente e ci fanno percorrere tutta l’Italia e godere dei suoi migliori prodotti.
Una ricetta ricca semplice e veloce che regala sempre grandi emozioni, grazie alla altissima qualità della materia prima utilizzata.
Enjoy

pasta e salsiccia

Quantità5 Servings
Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura15 minutiTempo Totale20 minuti

 500 g Torchietti di grano duro
 150 ml Panna fresca
 ½ Bicchiere di vino Bianco
 0,50 g Zafferano in stimmi
 Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
 Pepe nero q.b.
 2 Cucchiai di olio evo
 Sale q.b.

1

Spellare le salsicce e romperle fra le mani in una ciotola. Aggiungervi l’olio ed “impastare” le salsicce, sgranandole fino a ridurle in un impasto cremoso.

2

A questo punto, spostare l’impasto in un wok saltapasta e farlo cuocere a fuoco vivace.

3

Una volta che abbia cambiato colore, sfumare con il vino e mescolare.
Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per far cuocere la pasta.

4

In un pentolino versare la panna e farla stemperare a fuoco medio insieme allo zafferano. Aggiungere la panna con lo zafferano , alla salsiccia saltata nel wok e cuocere la pasta nell'acqua.

5

Unire la pasta nel wok e saltarla. Condire con il Parmigiano Reggiano e mescolare ancora.
Enjoy.

Ingredienti

 500 g Torchietti di grano duro
 150 ml Panna fresca
 ½ Bicchiere di vino Bianco
 0,50 g Zafferano in stimmi
 Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
 Pepe nero q.b.
 2 Cucchiai di olio evo
 Sale q.b.

Direzioni

1

Spellare le salsicce e romperle fra le mani in una ciotola. Aggiungervi l’olio ed “impastare” le salsicce, sgranandole fino a ridurle in un impasto cremoso.

2

A questo punto, spostare l’impasto in un wok saltapasta e farlo cuocere a fuoco vivace.

3

Una volta che abbia cambiato colore, sfumare con il vino e mescolare.
Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per far cuocere la pasta.

4

In un pentolino versare la panna e farla stemperare a fuoco medio insieme allo zafferano. Aggiungere la panna con lo zafferano , alla salsiccia saltata nel wok e cuocere la pasta nell'acqua.

5

Unire la pasta nel wok e saltarla. Condire con il Parmigiano Reggiano e mescolare ancora.
Enjoy.

Torchietti Di Grano Duro Con Salsiccia e Zafferano

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Dati nutrizionali

Porzione 5

Porzioni 5

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