Hamburger di Chianina alla Marinatura Mediterranea

AutoreIlaria CarratùCategoria, , , DifficoltàPrincipiante

In questa ricetta di Hamburger di Chianina alla marinatura mediterranea, vogliamo proporre un alternativa semplice e gustosa, al classico hamburger.
Questo secondo di carne è facile da realizzare e riesce ad esaltare al massimo il gusto inconfondibile degli hamburger di Chianina Boncà, ed il profumo dei nostri ingredienti mediterranei.
In modo semplice e gustoso porterete sulle vostre tavole un secondo di carne amato da tutti.

Hamburger di Chianina

Quantità4 Servings
Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura15 minutiTempo Totale30 minuti

 80 g Olio evo
 2 Cucchiaini di origano
 Sale q.b
 Pepe q.b.
 500 g Pomodorini ciliegino
 1 Spicchio d'aglio

1

Per prima cosa preparare la marinatura, unendo in un piatto, l'olio evo, l'aglio a fette, l'origano , sale e pepe.

marinatura

2

Far riposare gli hamburger di Chianina Boncá per 15 minuti nella marinatura precedentemente preparata.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.

Hamburger di Chianina

3

Una volta passato il tempo necessario, aggiungere 3 fili d'olio aromatizzato, in padella, assieme ai pomodorini tagliati a metà.

4

Quando la padella sarà ben calda adagiare gli hamburger, e cuocerli dai 5 ai 6 minuti per lato.

Hamburger di Chianina

5

Con questi tempi si otterà una cottura media, se preferite la carne più cotta potete coprirla con un coperchio di metallo durante la cottura.

hamburger di Chianina

6

Adagiare gli hamburger di Chianina Boncà su un piatto con i pomodorini e il contorno che più preferite.
Servire ben caldi.

Hamburger di Chianina

Ingredienti

 80 g Olio evo
 2 Cucchiaini di origano
 Sale q.b
 Pepe q.b.
 500 g Pomodorini ciliegino
 1 Spicchio d'aglio

Direzioni

1

Per prima cosa preparare la marinatura, unendo in un piatto, l'olio evo, l'aglio a fette, l'origano , sale e pepe.

marinatura

2

Far riposare gli hamburger di Chianina Boncá per 15 minuti nella marinatura precedentemente preparata.
Nel frattempo tagliare i pomodorini a metà.

Hamburger di Chianina

3

Una volta passato il tempo necessario, aggiungere 3 fili d'olio aromatizzato, in padella, assieme ai pomodorini tagliati a metà.

4

Quando la padella sarà ben calda adagiare gli hamburger, e cuocerli dai 5 ai 6 minuti per lato.

Hamburger di Chianina

5

Con questi tempi si otterà una cottura media, se preferite la carne più cotta potete coprirla con un coperchio di metallo durante la cottura.

hamburger di Chianina

6

Adagiare gli hamburger di Chianina Boncà su un piatto con i pomodorini e il contorno che più preferite.
Servire ben caldi.

Hamburger di Chianina

Hamburger di Chianina alla Marinatura Mediterranea

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Dati nutrizionali

Porzione 4

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