Burger101: Bolognese “Express”

AutoreIlaria CarratùCategoria, , DifficoltàPrincipiante

E se invece di un classico hamburger avessimo voglia di un buon e altrettanto gustoso piatto di pasta??Niente paura in quest’articolo vi mostreremo pochi e semplici passaggi per trasformare un hamburger in un condimento saporito dal profumo italiano ,firmato boncà.

Quantità4 Servings
Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura40 minutiTempo Totale45 minuti

 ½ qt Costa Di Sedano
 ½ qt Cipolla Dorata
 1 qt Carota
 1 qt Bicchiere Di Vino Bianco
 500 g Passata Di Pomodoro
 2 cc Cucchiai Olio Evo
 1 tazza Acqua
 Sale e Pepe q.b
 320 g Rigatoni

1

Per prima cosa cominciate tritando al coltello il sedano , la carota sbucciata e la cipolla mondata.

2

Versate l’olio evo in padella aggiungete il trito e mescolate di tanto in tanto lasciandolo cuocere per unadecina di minuti a fiamma dolce.

3

Successivamente unite la carne degli hamburger e cercate di sbriciolarla con l’aiuto di un cucchiaio di legno. Lasciatelo cuocere per altri 10 minuti.

4

Trascorso il tempo potrete sfumare con il vino bianco, l’alcol dovrà evaporare e il fondo tornare nuovamente ben asciutto.

5

Aggiungete la passata di pomodoro, un bicchiere d'acqua e un pizzico di sale, mescolate e lasciate cuocere per almeno 30 minuti, e ricordatevi di mescolare ogni tanto.

6

A fine cottura aggiustate di sale e pepe e finalmente potete procedere con la mantecatura della pasta precedentemente messa a cuocere in abbondante acqua salata.

7

Durante la mantecatura della pasta potete aggiungere una manciata di parmigiano reggiano grattugiato e qualche foglia di basilico.

Ingredienti

 ½ qt Costa Di Sedano
 ½ qt Cipolla Dorata
 1 qt Carota
 1 qt Bicchiere Di Vino Bianco
 500 g Passata Di Pomodoro
 2 cc Cucchiai Olio Evo
 1 tazza Acqua
 Sale e Pepe q.b
 320 g Rigatoni

Direzioni

1

Per prima cosa cominciate tritando al coltello il sedano , la carota sbucciata e la cipolla mondata.

2

Versate l’olio evo in padella aggiungete il trito e mescolate di tanto in tanto lasciandolo cuocere per unadecina di minuti a fiamma dolce.

3

Successivamente unite la carne degli hamburger e cercate di sbriciolarla con l’aiuto di un cucchiaio di legno. Lasciatelo cuocere per altri 10 minuti.

4

Trascorso il tempo potrete sfumare con il vino bianco, l’alcol dovrà evaporare e il fondo tornare nuovamente ben asciutto.

5

Aggiungete la passata di pomodoro, un bicchiere d'acqua e un pizzico di sale, mescolate e lasciate cuocere per almeno 30 minuti, e ricordatevi di mescolare ogni tanto.

6

A fine cottura aggiustate di sale e pepe e finalmente potete procedere con la mantecatura della pasta precedentemente messa a cuocere in abbondante acqua salata.

7

Durante la mantecatura della pasta potete aggiungere una manciata di parmigiano reggiano grattugiato e qualche foglia di basilico.

Burger101: Bolognese “Express”

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Dati nutrizionali

Porzione 4

Porzioni 4

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