T-Bone Aromatizzato in Padella

AutoreIlaria CarratùCategoria, , , DifficoltàPrincipiante

Uno dei tagli più amati e conosciuti nel mondo, le T-bone sono le protagoniste indiscusse dei classici barbecue all' americana tra amici.
In questa ricetta di T-bone aromatizzato in padella vi proponiamo un metodo alternativo alla classica grigliata per preparare la vostra t-bone alla perfezione, anche nella comoditá della vostra cucina.
Poche e semplici regole fondamentali per cuocere la vostra bistecca a regola d'arte e gustare questa prelibatezza proprio come se fosse nel miglior ristorante di New York City.
Le nostre bistecche di T-Bone vengono selezionate dalle migliori scottone bavaresi, e dopo un attento processo di stagionatura non resta altro che gustarle al meglio.

T-bone aromatizzato in padella

Quantità1 Serving
Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura12 minutiTempo Totale22 minuti

 Olio evo q.b.
 1 Noce di burro
 Sale q.b
 Pepe q.b
 1 Spicchio d'aglio
 1 Rametto rosmarino

1

Per prima cosa, aprire il sottovuoto e far respirare la carne almeno 10 minuti fuori dal frigorifero.
Passato il tempo necessario, asciugare la carne dai liquidi in eccesso con carta assorbente, successivamente condire con un filo d'olio evo, sale e pepe.

T-bone

2

Mettere sul fuoco una padella, quando sarà ben calda adagiare la bistecca di t-bone.

t-bone

3

Far rosolare la carne 5 minuti per lato, cercando di muoverla il meno possibile.
Questo passaggio aiuterá la formazione della gustosa crosticina.

t-bone

4

Con l'aiuto di una pinza, cuocere il t-bone anche verticalmente cosí da riuscire a cuocere bene anche che la carne vicino all'osso, che altrimenti potrebbe risultare completamente cruda.

t-bone in padella

5

Una volta rosolata per bene la bistecca su tutti i lati, aggiungere in padella la noce di burro, l'aglio e lo spicchio di rosmarino.

t-bone

6

Quando il burro é completamente fuso, glassare la carne con l'aiuto di un cucchiaio.
Questo passaggio non deve durare più di 2 minuti, poiché il burro potrebbe imbrunirsi troppo.

t-bone in padella

7

Finita la cottura far riposare la carne coperta da carta stagnola per 2 minuti.
Portare la carne su un tagliere e procedere con il taglio.
Con questi tempi di cottura otterrete una cottura al sangue, che é consigliata per questo tipo di taglio, ma se preferite una t-bone più cotta potete aumentare i tempi di cottura del passaggio 3.

t-bone carne

Ingredienti

 Olio evo q.b.
 1 Noce di burro
 Sale q.b
 Pepe q.b
 1 Spicchio d'aglio
 1 Rametto rosmarino

Direzioni

1

Per prima cosa, aprire il sottovuoto e far respirare la carne almeno 10 minuti fuori dal frigorifero.
Passato il tempo necessario, asciugare la carne dai liquidi in eccesso con carta assorbente, successivamente condire con un filo d'olio evo, sale e pepe.

T-bone

2

Mettere sul fuoco una padella, quando sarà ben calda adagiare la bistecca di t-bone.

t-bone

3

Far rosolare la carne 5 minuti per lato, cercando di muoverla il meno possibile.
Questo passaggio aiuterá la formazione della gustosa crosticina.

t-bone

4

Con l'aiuto di una pinza, cuocere il t-bone anche verticalmente cosí da riuscire a cuocere bene anche che la carne vicino all'osso, che altrimenti potrebbe risultare completamente cruda.

t-bone in padella

5

Una volta rosolata per bene la bistecca su tutti i lati, aggiungere in padella la noce di burro, l'aglio e lo spicchio di rosmarino.

t-bone

6

Quando il burro é completamente fuso, glassare la carne con l'aiuto di un cucchiaio.
Questo passaggio non deve durare più di 2 minuti, poiché il burro potrebbe imbrunirsi troppo.

t-bone in padella

7

Finita la cottura far riposare la carne coperta da carta stagnola per 2 minuti.
Portare la carne su un tagliere e procedere con il taglio.
Con questi tempi di cottura otterrete una cottura al sangue, che é consigliata per questo tipo di taglio, ma se preferite una t-bone più cotta potete aumentare i tempi di cottura del passaggio 3.

t-bone carne

T-Bone Aromatizzato in Padella

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Dati nutrizionali

Porzione 1

Porzioni 1

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