Flakes Burger

AutoreIlaria CarratùCategoria, , , DifficoltàPrincipiante

Ed ecco a voi il Flakes Burger, quarta ed ultima ricetta nata in collaborazione con Italy Food Porn.
Una rubrica chiamata Burgervangers nata per proporre ricette nuove e tradizionali tutte basate sull'ottima qualità di ingredienti come gli hamburger di Chianina e di Marchigiana, rigorosamente Made in Italy.
Il Flakes Burger è una ricetta semplice e divertente che stravolge le regole del classico hamburger, ma che una volta assaggiato conquista il cuore anche dei più tradizionalisti!!
Amato da grandi ma sopratutto da piccini é una ricetta da provare assolutamente almeno una volta e non ve ne pentirete!!!

Flakes burger

Quantità1 Serving
Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura10 minutiTempo Totale15 minuti

 100 g Provola secca
 325 g Acqua
 200 g Farina
 500 g Corn Flakes
 Olio di semi di girasole q.b
 Sale q.b

1

Come primo passaggio, dedicarsi alla preparazione della pastella.
Quindi lasciare l'hamburger di Chianina fuori dal frigorifero, nel frattempo iniziare ad unire acqua e farina e mescolare con una forchetta energicamente.

pastella flakes burger

2

Mescolare per bene fino ad ottenere una pastella dalla consistenza liscia e senza grumi, come in foto.

pastella flakes burger

3

Adagiare sopra l'hamburger di Chianina la provola secca.
Immergere l'hamburger nella pastella.

hamburger con provola

4

Rigirare l'hamburger con la provola molto delicatamente nella pastella.

hamburger in pastella

5

In un piatto piano, adagiare i corn flakes, e successivamente trasferire l'hamburger di Chianina.

flakes burger

6

Con la pressione delle mani, impanare per bene la carne nei corn flakes, fino ad ottenere un risultato come in foto.

flakes burger

7

In una padella versare l'olio di semi di girasole, quando sarà ben caldo adagiarvi il flakes burger.
Una volta adagiato l'hamburger in padella, abbassare la fiamma.
Se la temperatura dell'olio risulta troppo alta, potreste rischiare di di bruciarlo fuori e lasciarlo crudo all'interno.

burger flakes in padella

8

Quindi ad una temperatura dell'olio moderata, cuocere i flakes burger fino a quando non risultano ben dorati.

burger flakes in padella

9

Adagiare il vostro flakes burger su carta assorbente per asciugarlo dall'olio in eccesso.

burger flakes

10

Ed ecco a voi pronto il vostro flakes burger : hamburger di Chianina ripieno di provola, impanato nei corn flakes e fritto!!
Una novità da servire ben calda!!!

burger flakes

Ingredienti

 100 g Provola secca
 325 g Acqua
 200 g Farina
 500 g Corn Flakes
 Olio di semi di girasole q.b
 Sale q.b

Direzioni

1

Come primo passaggio, dedicarsi alla preparazione della pastella.
Quindi lasciare l'hamburger di Chianina fuori dal frigorifero, nel frattempo iniziare ad unire acqua e farina e mescolare con una forchetta energicamente.

pastella flakes burger

2

Mescolare per bene fino ad ottenere una pastella dalla consistenza liscia e senza grumi, come in foto.

pastella flakes burger

3

Adagiare sopra l'hamburger di Chianina la provola secca.
Immergere l'hamburger nella pastella.

hamburger con provola

4

Rigirare l'hamburger con la provola molto delicatamente nella pastella.

hamburger in pastella

5

In un piatto piano, adagiare i corn flakes, e successivamente trasferire l'hamburger di Chianina.

flakes burger

6

Con la pressione delle mani, impanare per bene la carne nei corn flakes, fino ad ottenere un risultato come in foto.

flakes burger

7

In una padella versare l'olio di semi di girasole, quando sarà ben caldo adagiarvi il flakes burger.
Una volta adagiato l'hamburger in padella, abbassare la fiamma.
Se la temperatura dell'olio risulta troppo alta, potreste rischiare di di bruciarlo fuori e lasciarlo crudo all'interno.

burger flakes in padella

8

Quindi ad una temperatura dell'olio moderata, cuocere i flakes burger fino a quando non risultano ben dorati.

burger flakes in padella

9

Adagiare il vostro flakes burger su carta assorbente per asciugarlo dall'olio in eccesso.

burger flakes

10

Ed ecco a voi pronto il vostro flakes burger : hamburger di Chianina ripieno di provola, impanato nei corn flakes e fritto!!
Una novità da servire ben calda!!!

burger flakes

Flakes Burger

Lascia una recensione

Dati nutrizionali

Porzione 1

Porzioni 1

Scorrere verso l'alto