Medaglioni di Filetto in Salsa Demi-glaceIn Questa ricetta estremamente gustosa, uniremo la tenerezza dei medaglioni di filetto alla ricchissima salsa demi-glace,che altro non è che una riduzione del Fondo bruno.
Il Fondo Bruno è una salsa base della cucina, ha una preparazione molto lunga ma in compenso è molto semplice da preparare, infatti si consiglia sempre di prepararlo in anticipo e di congelarlo successivamente in mono porzioni.
Aggiungendo al Fondo bruno della fecola di patate si ottiene una salsa più densa, la demi-glace che è ottima per condire piatti a base di carne.
I medaglioni di filetto in salsa demi-glace sono estremamente gustosi, adatti ad ogni occasione e sopratutto semplicissimi da preparare...
La scelta di ingredienti di prima qualità e l'attenzione ai piccoli particolari, determinerà sicuramente la super riuscita di questo piatto che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta!!
Il Fondo Bruno, Come Si PreparaIl Fondo bruno è una delle salse base, sempre presente nelle cucine dei migliori ristoranti...
E' utilizzata per insaporire qualsiasi tipo di piatto a base di carne, come arrosti spezzatini e medaglioni, ma è spesso utilizzata anche nelle ricette di risotti e primi piatti.
Si presenta come una salsa densa, ha un sapore concentrato ed estremamente gustoso che regala carattere e sapore ad ogni piatto.
Non è difficile da preparare, ma richiede una lunga cottura, quindi il consiglio principale e quello di prepararne una discreta quantità e di congelarlo in mono porzioni, da poi riutilizzare ogni qualvolta si desidera.
Per la realizzazione di questa gustosa salsa si utilizzano le ossa di animali di carne rossa, preferibilmente giovani poiché ricche di collagene che con la cottura si trasforma in gelatina e dona alla salsa quella particolare consistenza gelatinosa.
Dal Fondo bruno si riesce a ricavare anche la demi-glace, una salsa più densa, ed altrettanto gustosa.
Una volta provato non ne vorrete più fare a meno, vi sentirete dei veri Chef capaci di trasformare anche i più semplici piatti, in pietanze particolarmente saporite e ricche di gusto.
Tagliatelle Crema di Funghi&SalsicciaPer preparare le tagliatelle con crema di funghi e salsiccia eseguiremo una ricetta molto semplice, ma che allo stesso tempo risulterà estremamente gustosa e profumata.
L'autunno è il mese ideale per consumare i funghi di qualsiasi genere... e nella ricetta di oggi ve li proporremo in una variante cremosa, che sposa alla perfezione la sapidità e la rusticità sella salsiccia.
Inoltre utilizzeremo funghi secchi, per proporvi una ricetta che potrete riprodurre in qualsiasi periodo dell'anno.
Delle tagliatelle con crema di funghi e salsiccia di sicuro ve ne innamorerete, sarà una ricetta che vi ritornerà utile in tante occasioni speciali.
Provare per credere!!!!
Flakes BurgerEd ecco a voi il Flakes Burger, quarta ed ultima ricetta nata in collaborazione con Italy Food Porn.
Una rubrica chiamata Burgervangers nata per proporre ricette nuove e tradizionali tutte basate sull'ottima qualità di ingredienti come gli hamburger di Chianina e di Marchigiana, rigorosamente Made in Italy.
Il Flakes Burger è una ricetta semplice e divertente che stravolge le regole del classico hamburger, ma che una volta assaggiato conquista il cuore anche dei più tradizionalisti!!
Amato da grandi ma sopratutto da piccini é una ricetta da provare assolutamente almeno una volta e non ve ne pentirete!!!
Risotto Crema di Zucca&SalsicciaUn classico della cucina che regala sempre grandi emozioni..il RISOTTO!! Preparato in autunno con ingredienti di stagione e di qualità, è un piatto davvero semplice e gustoso!
Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato ingredienti di altissima qualità che si sposano perfettamente con la cremosità del risotto.
La dolcezza della zucca si incontra con la sapidità della salsiccia, dando vita ad un piatto estremamente delicato ma allo stesso tempo deciso e saporito.
Hamburger Vellutata di Zucca Speck Croccante&ProvolaAutunno, il periodo dell’anno dove la zucca regna sovrana sulle nostre tavole.
In questa ricetta di hamburger con vellutata si zucca, speck croccante e provola, abbiamo deciso di utilizzarla per una versione super gustosa, in un panino che lascerà tutti senza fiato.
In Collaborazione con ItalyFoodporn é nata una rubrica che risalta al massimo in Made in Italy, dove il gusto inimitabile dei nostri hamburger di Marchigiana si fondono perfettamente a ricette ed ingredienti 100% Italiani.
L'hamburger con vellutata di zucca, speck croccante e provola è la terza ricetta di questa serie...
I BURGERVANGERS!!
Non perdetela!!!
Hamburger Al Pepe VerdeL'hamburger al pepe verde é una ricetta davvero gustosa che nasce dall'idea di fondere il gusto inimitabile dei nostri hamburger di Chianina, con la ricetta tradizionale del filetto al pepe verde.
Un hambuger che vuole essere un filetto...un'accoppiata che valorizza al 100% il made in Italy e che infatti nasce dalla collaborazione con ItalyFoodPorn, che ci propone
la seconda ricetta di una serie imperdibile ed inimitabile, i Burgervangers!!
Filetto Alla Senape Con Patate UbriacheI medaglioni di filetto alla senape sono un piatto semplice da preparare ma al tempo stesso saporito e di grande effetto, che senza dubbio vi farà fare una bella figura in una cena raffinata.
La carne morbida, cotta al sangue, abbinata ad una saporita salsa, rendono questa ricetta veramente deliziosa.
Il tutto accompagnato da delle sfiziose patate ubriache...patate cotte nella birra, che risultano morbide all'interno e croccanti all'esterno che donano al piatto un retrogusto davvero particolare!!
Amatriciana BurgerGli Amatriciana Burger sono dei panini veramente deliziosi che nascono dall'idea di fondere il gusto inimitabile dei nostri hamburger di Marchigiana, con la ricetta tradizionale della salsa all'amatriciana.
Un'accoppiata che valorizza al 100% il made in Italy e che infatti nasce dalla collaborazione con ItalyFoodPorn, che ci propone
la prima ricetta di una serie imperdibile ed inimitabile, i Burgervangers!!