In questa ricetta vi mostreremo come preparare delle ottime ribs di maiale succulenti e saporite grazie all'utilizzo della pentola Slow Cooker.
Un secondo di carne sempre molto apprezzato grazie alla tenerezza della carne ed il mix di spezie dai sapori autentici e decisi.
Una ricetta molto semplice e gustosa che richiede però la pazienza di dover aspettare una lunga cottura della carne.
La pentola Slow Cooker è perfetta per questo tipo di cotture lente e a bassa temperatura, il risultato è garantito.
Una carne tenera e gustosa che riuscirete a sporzionare anche solo con le mani!!!
Per la preparazione delle costine di maiale, come prima cosa levare la carne dal sottovuoto.
Successivamente con l'aiuto di un coltello incidere la membrana ( pleura ) delle costine, ed eliminarla completamente tirandola con la mano.
Il risultato dovrà essere come in foto.
Iniziare con la preparazione del RUB, quindi unire in un piatto tutte le spezie.
Mescolare per bene.
Cospargere le ribs di maiale con il RUB, per bene su tutti i lati, massaggiare accuratamente.
Coprire la carne con pellicola trasparente, far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, disporre le ribs di maiale nella pentola slow cooker, ed impostare la cottura high per 8 ore.
Dopo 4 ore più o meno il risultato sarà come in foto, la carne avrà rilasciato dei liquidi.
Continuare la cottura.
Dopo 8 ore di cottura le ribs sono pronte per essere gustate, il risultato sarà una carne tenerissima e non avrete neanche bisogno del coltello.
Ottimo anche come condimento dei vostri panini preferiti, sarà un successo garantito!!
Porzione 2
Porzioni 2