San Valentino si avvicina, ed in questo periodo cosi particolare è sempre più difficile riuscire a rilassarsi per andare a cena fuori.
Ed è proprio per questo motivo che Boncà, decide di mettere a disposizione dei suoi amatissimi clienti, le nuove e divertentissime Experience Box.
Delle vere e proprie esperienze di gusto dove troverete tutto l'occorrente per organizzare una cena perfetta all'insegna del gusto della passione e del divertimento.
Qui troverete tutti i passaggi fondamentali per realizzare il menù della LOVEboxEXPERIENCE, per un San Valentino davvero speciale!!
Un menù composto da un primo avvolgente, dove lo spaghetto quadrato si amalgama perfettamente con la dolcezza del datterino giallo e la sapidità della salsiccia croccante.
Ed un secondo dove una bistecca super succulenta si sposa alla perfezione con la tenerezza e la croccantezza delle patate novelle al profumo di erbe.
Il tutto accompagnato dalle note super delicate del Caprice Rosso di Capri Moonlight un vino equilibrato e di corpo, dalla buona persistenza ed intensità che accompagna perfettamente questo gustoso menù di San Valentino.
Qui potrete seguire passo passo tutti consigli per la realizzazione di una serata perfetta all'insegna del gusto...e non solo!!! Un menù semplice e d'impatto che vi farà fare di sicuro una gran bella figura.
Come primo passaggio è di fondamentale importanza, levare la carne da frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.
Sia che voi abbiate deciso di preparala alla griglia o in padella.
Questo passaggio è importante per riuscire ad ottenere una cottura ottimale.
In questo modo la carne non risulterà fredda all'interno anche se decidete di avere una cottura al sangue.
Secondo passaggio molto importante, è quello di levare la carne dal sottovuoto e di lasciarla riposare a temperatura ambiente per farle riprendere il suo colore ed odore naturale.
Passato il tempo necessario, è possibile asciugare la carne con carta assorbente, per eliminare i liquidi in eccesso.
In questo modo favoriremo la formazione della gustosa crosticina, che si forma in cottura, attraverso la reazione di maillard, e che aiuta a rendere la carne estremamente gustosa e saporita.
Altro consiglio che potete utilizzare per la riuscita di una bistecca perfetta, è quello di massaggiare la carne per bene su tutti i lati, con dell'olio evo.
Una volta massaggiato la carne per bene, è possibile cospargerla di fiocchi di sale e pepe. Lasciarla riposare e procedere con la preparazioen del sugo per la pasta.
In una padella a fuoco dolce versare un filo d'olio evo, uno spicchio d'agio.
Versare i datterini gialli e lasciar cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo privare le salsicce delle budella e sgranarle con l'aiuto di un coltello.
In un'altra padella versare un filo d'olio e cuocere le salsicce a fuoco medio.
Quando le salsicce saranno cotte, spegnere il fuoco e mettere da parte.
Versare il sugo dei datterini gialli nel bicchiere del miniprimer e frullare.
Versare il sugo nuovamente in pentola, però passandolo prima al setaccio.
Aggiungere alla crema di pomodorini gialli la salsicccia croccante.
Nel frattempo mettere l'acqua a bollire per cuocere la pasta.
Cuocere la pasta in acqua salata bollente per 5 minuti, dopodichè scolarla ed aggiungerla al sugo dei datterini gialli.
Aggiungere acqua di otture e continuare la cottura mescolando di tanto in tanto.
Adagiare in una teglia le patate novelle, rosmarino, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
Mescolare per bene ed infornare a 200 gradi per 20 minuti.
A questo punto procedere con la cottura della bistecca.
Adagiate la vostra padella sul fuoco e fatela diventare ben calda.
Nel frattempo accendete il forno ed impostatelo a 180 gradi.
Adagiate la carne sulla vostra padella, fatela rosolare 5 minuti per lato.
Aggiungere una noce di burro, un rametto di rosmarino ed uno spicchio d'aglio.
Continuare la cottura versando il burro sulla carne con l'aiuto di un cucchiaio.
Con l'aiuto di una pinza procedere con la cottura anche verticalmente della bistecca.
Questo aiuterà sempre a cuocere per bene la carne anche vicino la parte dell'osso.
Una volta che avrete creato quella gustosa crosticina sulla superfice della carne, potete adagiate le vostre bistecche su di una teglia, ed infornarle a 160 gradi insieme alle patate.
A questo punto la pasta sarà pronta.
Se risulta secca aggiungere u poco d'acqua di cottura e mescolare velocemente.
Servire lo spaghettone quadrato con crema di pomodorini gialli e salsiccia croccante.
Sucessivamente servire anche la bistecca e le patate novelle al profumo di erbe.