I nostri medaglioni di filetto Boncà sono inconfondibili per la loro tenerezza e sono anche molto facili e versatili da preparare.
In questa ricetta vi proponiamo una variante leggermente agrodolce che combina perfettamente la tenerezza della carne, il gusto intenso del vino e la dolcezza dell uvetta e i pinoli.
Noi consigliamo una media cottura della carne, ma se preferite potete cucinarli qualche minuto in più.
Per prima cosa salare e pepare i medaglioni.
Sogliere in padella una noce di burro con un filo d'olio a fuoco dolce.
Aumentare la fiamma e adagiare i medaglioni in padella. Far rosolare per bene da entrambi i lati per almeno 2 minuti, poi levarli dalla padella e tenerli al caldo in un piatto.
Nella stessa padella versare i pinoli e l'uvetta, cuocere a fuoco dolce per 1 minuto.
Sfumare con il vino rosso.
Una volta evaporato l'alcol rimettere i medagllioni in padella e procedere con la cottura, in 2 minuti otterrete una cottura media.
Tagliare i medaglioni, metterli in un piatto e condirli con la salsa al vino rosso uvetta e pinooli.
Porzione 4
Porzioni 4