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Hamburger Vellutata di Zucca Speck Croccante&Provola

Quantità8 ServingsTempo di preparazione10 minutiTempo di cottura15 minutiTempo Totale25 minuti

Autunno, il periodo dell’anno dove la zucca regna sovrana sulle nostre tavole.
In questa ricetta di hamburger con vellutata si zucca, speck croccante e provola, abbiamo deciso di utilizzarla per una versione super gustosa, in un panino che lascerà tutti senza fiato.
In Collaborazione con ItalyFoodporn é nata una rubrica che risalta al massimo in Made in Italy, dove il gusto inimitabile dei nostri hamburger di Marchigiana si fondono perfettamente a ricette ed ingredienti 100% Italiani.
L'hamburger con vellutata di zucca, speck croccante e provola è la terza ricetta di questa serie...
I BURGERVANGERS!!
Non perdetela!!!

HAMBURGER DI MARCHIGIANA BONCÀ

Per i Bun
 500 g Farina forte
 150 g Acqua
 150 g Latte
 30 g Zucchero
 5 g Miele
 1 Uovo
 10 g Sale
 10 g Lievito di birra fresco
 15 g Burro
Per la Crema di Zucca
 500 g Zucca tagliata a pezzetti
 200 ml Panna da cucina
 Olio evo q.b
 Sale q.b
 Pepe q.b
 Peperoncino q.b.
Per il resto
 8 Hamburger di Marchigiana Boncà
 16 Fette di speck
 8 Fette di provola
1

Per prima cosa iniziare a preparare l'impasto per i bun.
Quindi in un'impastatrice versare il latte e l'acqua ed azionarla.

Bun panini

2

Lentamente aggiungere la farina a pioggia.
Dopo 2 minuti aggiungere anche 1 uovo e farlo inglobare all'impasto lentamente.
Sciogliere il lievito di birra in un goccio di latte, ed aggiungerlo all'impasto.

Bun panini

3

Dopo 10 minuti aggiungere il miele.

Bun panini

4

Dopo 5 minuti aggiungere lo zucchero, e successivamente anche il sale, fino ad assorbimento.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente.

Bun panini

5

Lavorare l'impasto su un tagliere.

Bun panini

6

Trasferirlo in un contenitore, e farlo lievitare 30 minuti a temperatura ambiente.

bun panini impasto

7

Passato il tempo necessario il panetto avrà raddoppiato il suo volume.

bun panini impasto

8

Ritrasferire l'impasto sul tagliere, ed iniziare a formare dei panetti da 130g.

bun panini impasto

9

Trasferire i panetti su una teglia con carta da forno, bagnarli leggermente con un poco d'acqua e lasciarli lievitare 2 ore.

bun panini impasto

10

Una volta lievitati i panetti, spennellarli con uovo e latte, potete eventualmente aggiungere i semi sesamo.
Infornare per 15 minuti a 190 gradi forno statico.

bun panini impasto

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Una volta cotti il risultato dovrà essere come in foto, soffice e morbido.

bun panini impasto

12

In una padella versare un filo d'olio evo, dopo 2 minuti aggiungere la zucca tagliata a pezzi, una manciata di pepe, ed il peperoncino.

zucca in padella

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Aggiungere un mestolo d'acqua e cuocere all'incirca 10 minuti.

zucca in padella cotta

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Trasferire la zucca in un cutter, oppure potete tranquillamente utilizzate un miniprimer.
Frullare per bene fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

zucca crema

15

In una padella adagiare le fette di speck e cuocerle circa 1 minuto per lato.
Il risultato dovrá essere croccante.
Adagiare le fettine di speck croccante su carta assorbente e mettere da parte.

speck in padella

16

Nella stessa padella, adagiare gli hamburger di Chianina.
Cuocerli 6 minuti per lato.

hamburger chianina in padella

17

Adagiare una fettina di provola sopra l'hamburger, aggiungere mezzo mestolo d'acqua nella padella, coprire con un coperchio di metallo ed aspettare che la provola si sciolga.

hamburger chianina con provola2

18

Comporre il panino adagiando sul pane per prima la crema di zucca, poi l'hamburger con la provola, altra crema di zucca ed infine lo speck croccante.

panino crema di zucca

19

Ed ecco pronto il vostro panino di hamburger di Marchigiana con crema di zucca e speck croccante pronto per essere gustato!

panino hamburger crema di zucca

Dati nutrizionali

Porzione 8

Porzioni 8