L'hamburger al pepe verde é una ricetta davvero gustosa che nasce dall'idea di fondere il gusto inimitabile dei nostri hamburger di Chianina, con la ricetta tradizionale del filetto al pepe verde.
Un hambuger che vuole essere un filetto...un'accoppiata che valorizza al 100% il made in Italy e che infatti nasce dalla collaborazione con ItalyFoodPorn, che ci propone
la seconda ricetta di una serie imperdibile ed inimitabile, i Burgervangers!!

Per prima cosa infarinare per bene gli hamburger di Chianina.

Assicurarsi che tutti i lati dell'hamburger siano infarinati per bene.

In una padella sciogliere il burro a fiamma dolce.

Una volta sciolto il burro, alzare un poco la fiamma e adagiare gli hamburger di Chianina.

Cuocere gli hamburger almeno 3 minuti per lato.

Aggiungere un mestolo di brodo di carne e cuocere per altri 5 minuti.

Aggiungere 2 cucchiai di senape e un altro mestolo di brodo.

Successivamente, aggiungere anche la panna liquida e procedere con la cottura.

Aggiungere una bella maciata di pepe verde, e aspettare che la salsa si restringa!!!

Adagiare gli hamburger su un piatto versare la salsa al pepe verde , ed ecco a voi i vostri hamburger di Chianina al pepe verde pronti per essere serviti!!!
