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Burger Buns di Marchigiana

Quantità8 ServingsTempo di preparazione5 h 30 minutiTempo di cottura15 minutiTempo Totale5 h 45 minuti

Per fare un hamburger perfetto è fondamentale usare i panini giusti, i burger Buns sono soffici, leggeri, e allo stesso tempo compatti per mantenere bene il ripieno interno.
Sono leggermente dolci e si combinano perfettamente con il gusto della carne creando un’esplosione di sapori per il nostro palato. Prepararli in casa è facilissimo ed in questa ricetta vi spiegheremo come fare per ottenere un risultato proprio come gli originali americani!!!Non fatevi spaventare dai tempi di riposo, servono per avere una resa ottimale e per renderli sofficissimi, anche per più giorni.

Burger buns

 8 Hamburger di Marchigiana Boncà
 400 g Insalata iceberg
 8 Fette di formaggio cheddar
 4 Pomodori grandi cuore di bue
 480 g Farina 0
 290 ml Latte intero
 40 g Zucchero
 70 g Burro morbido
 8 g Lievito di birra fresco
 8 g Sale
 1 uovo
 Semi di sesamo q.b.
 1 kg Patate
 1 l Olio di arachidi
1

Per prima cosa in una ciotola versare il latte a temperatura ambiente e lo zucchero, mescolare bene e dopo scioglere dentro anche il lievito.

2

Aggiunegere poco alla volta la farina, unire il sale e per ultimo il burro morbido a pomata.

3

Lavorare l'impasto su di una spoanatoia infarinata fino a quando nn risulta liscio e omogeneo.

4

Fare lievitare l'impasto in frigorifero coperto con pellicola per 4 ore.

5

Trascorso il tempo di ripsoso, estrarre l'impasto dal frigorifero e suddividerlo in 8 panetti di circa 110g ciascuno, formare delle palline e far riposare 30 minuti.

6

Mescolare l'uovo con poco latte e spennellare i panetti con l'aiuto di un pennello, aggiungere i semi di sesamo a piacere.

7

Fare lievitare l'impasto in forno spento per almeno 1 ora e 30 o comunque fino al raddoppio, per facillitare si puo mettere anche il forno a temperatura di 50 gradi.

8

Trascorso il tempo necessario, riscaldare il forno a 210 gradi statico e quando sarà ben caldo infornare i buns per 10 minuti.
Sfornare e mettere da parte.

9

Far riposare l'hamburger fuori dal frigorifero almeno 10 minuti prima di cuocerlo, salarlo e peparlo.

10

Nel frattempo tagliare le patate.

11

Friggere le patate in abbondante olio di arachidi fino a doratura.
Scolarle su carta assrbente e salarle.

12

Cuocere l'hamburger in una padella ben calda almeno 3 minuti per lato, cercando di mouverlo il meno possibile, puoi vedere anche "come cuocere un hamburger alla perfezione".
Cosi si otterà una cottura media se si preferisce un hamburger piu cotto aumentare i tempi di cottura e coprire con un coperchio di metallo.

13

Nel frattempo pulire l'ceberg e tagliare a fette i pomodori.

14

Aggiungere sopra l'hamburger una fetta di formaggio cheddar, coprire con un coperchio di metallo per un minuto a fuoco spento.

15

Tagliare a metà i buns aggiugere l'iceberg , il pomodoro , l'hambugere e le patatine, servire ben caldi!

Dati nutrizionali

Porzione 8

Porzioni 8