In questa ricetta di Bistecca Marinata ai due pepi vi proponiamo un modo facile ed alternativo per condire la carne, donandole un sapore unico. La marinatura richiede un po' di tempo affinchè i sapori delle spezie possano amalgamarsi completamente, ma quando la servirete a tavola i vostri ospiti ne resteranno rapiti. Ottima da gustare come secondo o come piatto unico, la carne marinata avrà un sapore totalmente diverso e molto più saporito della classica carne in padella.
Inoltre é una ricetta semplicissima da realizzare, apprezzata sempre da tutti!
Per prima cosa preparare la marinatura, quindi iniziare a tritare il basilico e tagliare l'aglio a fette.
Successivamente tagliare grossolanamente anche il pepe rosa ed il pepe verde.
Unire in una bacinella i pepi, il basilico, l'aglio, l'olio evo ed il vino bianco.
Mescolare per bene tutti gli ingredienti anche con l'aiuto di una frusta.
Aprire la carne dal sottovuoto e lasciarla riposare 5 minuti, per farle prendere aria.
Mettere la bistecca in una pirofila e massaggiare per bene con la marinata.
Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 15 minuti.
Passato il tempo necessario, salare la bistecca ed adagiarla su una padella a fiamma alta, cuocere 3 minuti per lato.
Adagiare la vostra bistecca in un piatto con un insalata mista e servire ancora calda.
Porzione 2
Porzioni 2